再次上榜“中小学教育APP排行”,学霸君领跑K12在线教育赛道

来源:中国报道网 发表时间:2020-2-14 17:52:57

日前,由中国科学院旗下《互联网周刊》& eNet研究院评选的“2019中小学教育APP排行”正式发布,学霸君凭借良好的发展势头和用户口碑再次上榜,持续领跑K12在线教育赛道。此前,学霸君已连续多次入选该榜单。

学霸君1对1首席家长海清实力代言

2019年,伴随国家政策支持及经济、技术的进步,在线教育快速发展并受到越来越多用户的欢迎与认可。在国家政策高度重视在线教育行业健康、有序发展的大背景下,学霸君率先成功进入国家第一批教育APP备案名单,成为首批合规企业,为行业做出表率。

一直以来,学霸君作为国内领先的中小学智能化教育企业,聚焦K12在线教育赛道,专注于“技术赋能教育”领域的探索与实践:始于最早推出国内首个拍照答疑工具“学霸君App”,逐步攻克图像识别、文字/公式识别、图像搜索、深度学习等关键技术,到自主搭建AI教学系统,开拓1对1在线辅导业务,始终坚守教育初心,以个性化教学服务和优质体验回馈用户。

为满足用户对优质教育资源的需求,学霸君致力于用智能化系统赋能教学,用内容网络聚能老师,用行为数据理解学生,用规模效应释放“好老师”产能。基于AI教学系统,公司旗下在线辅导品牌——“学霸君1对1”通过智能硬件的配合,可以充分采集学生全量的行为数据,形成精准的学情分析报告,帮助教师通过系统自动批改形成的作业报告清楚掌握学生薄弱知识点,从而进行有针对性的专项讲解;针对学生的知识点掌握情况,通过系统制定个性化的学习方案,大幅教学效率和体验。

目前,学霸君旗下拍照搜题、一对一辅导等各项业务均处于同业领先地位,自主研发的AI教学系统是国内首个落地教育领域的AI应用。“学霸君APP”已积累超9000万用户,累计解决问题超100亿道。“学霸君1对1”推出市场仅两年多时间,已拥有注册用户超500万人,签约续费率高达87%,年流水超过10亿元。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
© 版权所有:中国报道网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像