小资生活化妆品瞄准线上渠道推广,胜在敢想敢做!

来源:中国报道网 发表时间:2019-11-22 9:56:50

当商业版图连成一片,化妆品行业早已不是一座孤岛,小资生活化妆品品牌首先意识到了这一点,重视线上线下的连通为实体店重点开辟线上产品销售渠道。近日,小资生活化妆品看中了京东到家的巨大潜力,已与京东到家平台达成战略合作伙伴关系,为全国门店新增一条新销售线,也为广大消费者开启一个更便捷的化妆品购买平台。

这次,小资生活化妆品将触角伸到至京东到家,多家门店已经在平台上线,肯定会碰撞出不一样的花火,大家都很期待。

小资生活30.png

京东到家,是京东集团重点打造的O2O生活服务平台,是基于传统B2C模式向高频领域的重要提升,自APP推出以来,京东到家便不断通过发挥“平台+物流”模式的运转优势,成为国内超市生鲜O2O行业最领先的代表。作为一个主打便利的APP,京东到家真的处处都体现出了便利。

在当下,新消费、新体验、新需求等新美妆市场的诸多要素叠加下,意味着化妆品消费已经不仅仅局限于线下实体店传统的买与卖,而是要求更加便捷性的,更加有深度体验的供给。

小资生活31.png

一个有竞争力的美妆品牌,应该与时俱进的紧跟新零售新消费时代,才会蕴藏无限可能。而和京东到家合作,正是小资生活化妆品谋求多元化销售布局迈出的重要一步,它将以更加“无处不在”的形象出现在消费者的面前,力争成为更具代表性的美妆新零售元老代表。

小资生活32.png

对于小资生活化妆品上线京东到家,行业专家也一致认为:

1、小资生活的合作上线,对京东到家有较大的价值提升作用,原来的京东到家以平台方式整合中小超市为主,此次化妆品品牌的进驻有很大的示范带动作用,也会更大程度提升京东到家APP的应用价值。

2、小资生活上线的护肤产品品、美妆产品、个护产品,可以利用京东到家物流的强项,与小资生活而言明显是有积极的效果提升。

3、对小资生活品牌来说,这也是线上业务的再次成功尝试,它也为整个美妆市场线上拓展提供了样本。甚至,双方的融合还很有可能影响小资生活化妆品全国门店未来销售的的大致方向,其线下实体店销售额与线下销售额会否持平,也值得深入研讨。

确实,当这次“线上渠道推广”商业模式被探索成型后,对于小资生活化妆品全国门店来说,带来的冲击会是很大的,首先体现的就是门店盈利的剧增,将以强大的销售优势让它在落地的力度和节奏上领先于同行对手。

小资生活33.png

现在,小资生活化妆品店在京东到家平台已经上线多家门店,预计,在年底将推广到全国门店,虽是跨界合作而来,却也是来势汹汹。新的销售模式和服务模式正在发生巨变,吸引更多投资者对小资生活化妆品加盟项目的关注。

项目:小资生活化妆品加盟代理连锁

 公司:广州添意时企业管理有限公司

地址:广州市番禺区钟村镇白山路47



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
© 版权所有:中国报道网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像