挽救这个家!请帮帮我突患T淋巴母细胞白血病才10岁的儿子!

来源:中国报道网 发表时间:2019-10-24 15:38:24

社会各界爱心人士您们好!

恳请大家救救我突患T淋巴母细胞白血病/淋巴瘤才10岁的儿子!

我叫金俊刚,孩子妈妈叫杨秀丽,我的儿子名叫金存博,我们家是河北省邯郸市曲周县安寨镇芦应村人。儿子今年十岁还在上小学,感觉他人生的路还很长,从来没有想过有一天会面临生离死别!

6.png

今年9月初,儿子突然发烧,脖子起了淋巴结,长得特别快,在村里输液不见好转,我们带他来到曲周县医院检查,输血不见好转医生建议我们赶紧转上级医院治疗确诊,我们带她来到河北省儿童医院,医生以疑似急性白血病让我们赶紧办理了住院手续,第二天做了骨穿,被确诊为T淋巴母细胞白血病/淋巴瘤。确诊诊断书下来的那一刻我认为老天给我开了个天大的玩笑,但各种数据使我们不得不接受事实。 确诊的第二天就开始用激素药,紧接着上化疗药、一次一次的骨穿腰穿、一天一个血液化验,孩子每天承受着各种治疗带来的疼痛,让他失去原本的笑容!

7.png

8.png

9.png

短短一个多月孩子花费了十万多元,孩子需要做化疗几个疗程之后,准备进仓做骨髓移植,只有骨髓移植才能让他康复!可是骨髓移植手术费用和排异期费用高达百万!如此巨大的治疗费用让我们倍感压力!可是做为父母谁又能放弃自己的孩子呢!我们只是普通的农民家庭,都是靠种地打工为生,家里上有老人抚养,现在孩子又得大病,家里本就条件不好,这让我们普通的家庭更加雪上加霜。在此无奈求助社会好心人士,帮助我们度过难关,给我们儿子活下去的希望!全家在此跪谢大家!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

10.png

11.png

12.png

水滴筹链接:

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/b5d5a70b-3733-4436-aae6-fef471c9895c?infoUuid=b5d5a70b-3733-4436-aae6-fef471c9895c&channel=wx_charity_hy&source=En3jaQYifGb3fAwMG4t1571892090966&forwardFrom=4&sharedv=5&userSourceId=riwC4sX3_v6mNfUz0e427A&shareId=xSciwG7xKAw5eaamfQk1571892095618&shareIdV2=Hexyi86w7brDtcjtKCd1571892094699&from=singlemessage



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
© 版权所有:中国报道网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像