万众瞩目 全城共鉴 梦云南·温泉山谷北京城市展厅盛大开放

来源:中国报道网 发表时间:2019-9-27 15:12:36

万木郁葱,承接春华秋实。9月8日,云南城投集团 梦云南·温泉山谷项目城市展厅在北京举行了隆重的剪彩仪式,标志着梦云南·温泉山谷北京城市展厅的正式开放。

梦云南·温泉山谷作为云南城投集团地产板块梦云南系列的旗舰标杆产品,是云南城投集团专注打造云南标杆康养文旅大型项目的优质成果展现。

全城翘首,共襄盛会

走入梦云南·温泉山谷北京城市展厅,开放仪式还未正式开始,来宾们早已满怀热情和期待抵达活动现场。同时众多新闻媒体、客户均应邀出席,现场气氛热闹非凡,为本次城市展厅的开放仪式增添了浓墨重彩的起笔。

上午10点10分,主持人上台开场,在现场嘉宾的见证下,本次梦云南·温泉山谷北京城市展厅开放仪式正式拉开帷幕。

随后,在热烈的掌声中,梦云南·温泉山谷项目领导上台发表致辞,为北京城市展厅开放剪彩。他表示云南城投集团将坚守匠心品质,以超高品质为客户打造人居范本,让居住者真真正正实现康养理想生活。伴随着轰鸣的礼炮,梦云南·温泉山谷城市展厅正式启幕,也开启了康养生活新篇章!

14年匠心打造 品质精筑

长久以来,云南城投集团一直致力打造品质工程,精致品质深入人心,此次展厅开放的火爆场面,再次表明云南城投集团在市民心中的充分认可。作为云南省数一数二的优质资源整合平台,云南城投秉承匠心精神积极全面整合优质资源为每一个项目服务,为每一片区群众提升生活品质,打造一片又一片的美好家园是城投集团的根本目标。

云南城投集团组建于2005年4月,经过14年的发展,总资产已超3400亿元,集团业务涵盖了地产开发、城镇环境、文化旅游、医疗养护、生物医药、金融、教育、酒店、会展等众多领域。已有资源全面发力,一切为打造城市更美好的明天而服务。

云南城投集团地产开发板块目前也已经在昆明、西双版纳、玉溪、安宁、大理、北京、杭州、成都、西安等24个城市拥有或规划着优质项目,14年品质积淀,只为每一次的匠心打造。

温泉山谷 悦鉴臻心

梦云南·温泉山谷项目作为云南昆明理想居养目的地,规划占地34000亩,总投资超过1000亿元,是云南城投集团梦云南系列专注打造的优质旅居项目。

梦云南·温泉山谷项目位于云南省省会昆明以西,安宁以北的温泉镇。距离省会昆明直线距离26公里,地处昆明30分钟生活圈理想居养目的地,是昆明辖属里距离省会最近的一个城市。环境生态宜居,出入交通便捷,周边生活配套规划完善,让您在得到康养项目的悠闲的同时,又便捷享受省会城市的核心配套。

四周辐射云南省七大城市立体交通网络,接驳玉溪、蒙自、曲靖、楚雄、大理等七大城市,交通出行更为便捷的同时势必带来更多的企业与人口进驻,加之云南全球闻名,旅游资源得天独厚,康养旅居发展前景不可限量。

而作为昆明康养的副中心,梦云南·温泉山谷所在位置环境生态优越宜居,康养资源独一无二,被誉为“天下第一汤温泉之乡”。项目配套全省最高级别医护资源、国际化生态运动资源、全龄化顶级教育资源以及产业级CBD城市地标集群,铸造精品文旅康养小镇,遇见风景里的生活,邂逅理想中的诗与远方。

最后,此次梦云南·温泉山谷作为整个梦云南系列的top作品,将致力于为客户带来丰富的品质人居以及顶尖的康养旅居生活梦想。而梦云南·温泉山谷项目本身所承载的不仅是云南城投集团的梦想与希望,更是面向未来的美好期冀。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
© 版权所有:中国报道网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像