从上海到北京 冠道携手青山周平打造奇妙之旅

来源:中国报道网 发表时间:2021-8-11 16:19:56

以"纵享新适界"为主题的2021冠道空间改造体验项目"纵享新适界",正在上海艺仓美术馆如火如荼地进行。此次活动之后,广汽本田冠道将继续携手因《梦想改造家》而爆红网络的着名日本新锐建筑师青山周平北上,于9月3日至12日与司机朋友们相聚于"北京·悦美术馆",以冠道"独特豪华"为灵感,突破性融入"人"的感官体验,在空间内蕴上与体验者对话共融,为消费者带来另一种生活哲学,完美演绎冠道专属的"独特豪华".

提起广汽本田旗下冠道系列车型,司机朋友们已然是非常熟悉,此次与之合作的青山周平,更是与冠道的品味相得益彰。80后新锐日本建筑师"梦想创建家"青山周平,其持有的设计理念是:重要的不是房子,而是人的感受。而广汽本田旗舰级大五座豪华SUV冠道,则一直强调以人的感受为一切开发的核心,为驾乘者提供充裕心灵的美好享受。双方在理念上可以说是不谋而合,由此可以预见此次北京站的活动必将擦出绚烂的火花,给司机朋友们带来非一般的享受。

从之前司机朋友们的反馈来看,冠道在设计理念方面确实领先同级别车型一个"身位".当司机朋友们进入车内,第一眼看到的就是十分简练而且容易上手的布局,按钮的分布一目了然,功能的分区相当人性化,超大容量的中央扶手箱放进去一个全家桶都不足为奇,巧妙的两层杯座设计仅仅是丰富储物空间的一部分。作为一款大型豪华SUV,冠道自然会融入更多豪华的元素,例如大面积的木纹装饰、哑光和钢琴烤漆的装饰,都分布得错落有致,在随手可及的地方都用上了细腻的真皮包裹。中控台上的8英寸触摸屏有着出色的质感,无论是触摸操作的反应速度还是显示的效果都对得起豪华二字。不仅如此,冠道为了兼顾各种使用场景特意将屏幕设计成多角度可调,无论多刺眼的阳光都不会影响使用。

冠道既有"面子"、更有"里子",在越来越受到关注的安全性能方面,冠道细致周详的设计同样让人放心。具体来看,冠道采用了ACE高级兼容性车身结构,以及超高强度的前后防撞梁,同时在乘坐空间里,还配备了主副驾驶席安全气囊和侧气囊,全方位保障每一位乘车人的安全,安全高枕无忧。此外,在主动安全配置上,冠道加载了TPMS胎压监测系统、ABS防抱死制动系统、VSA车身稳定性控制系统、EPB电子驻车制动系统以及ABH自动驻车系统等等,做到了安全防护的全方位、无死角。

在细节表现方面,冠道的表现同样出色。比如说,其静音方面就做得非常好。因为这款车的设计师就是主攻车辆NVH出身的,所以在全车有多处做了隔音处理,包括车窗用的也是双层夹胶玻璃,直接就能看出车与车的大不一样。冠道甚至在轮毂里面也加装了谐振器来进行消音处理,再加上轮胎也是采用的静音轮胎,足以保证冠道在同级别车型中拥有更为静谧和舒适的优异表现。同时,冠道采用的是铝合金下摆臂,这在同级别车型里是非常少见的。其不仅让车辆过转弯时抓地性更好,同时在经过颠簸路况时滤震效果也非常棒。

尽管表现如此优秀,但冠道的"独特豪华"并不是仅靠大量配置堆砌而成的纯物质享受,而是从"人的感受"出发,让用户在产品之外能够充分感受到身心愉悦,得到美好的精神享受。因此,感兴趣的司机朋友们一定要关注9月份的北京·悦美术馆举办的"纵享新适界"体验活动,体验者可以通过感官去探索自然-自由-自我,与冠道一起,享受一场最真实的发现自然-自由-自我的独特豪华之旅。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
© 版权所有:中国报道网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像