极暖新零售私享会延吉站圆满落幕

来源:中国报道网 发表时间:2021-11-15 14:33:52

2021年10月30日,极暖新零售私享会延吉站盛大召开,并于2021年11月3日圆满落幕。

极暖新零售联合创始人陈盈希、极暖新零售执行总裁李尚彦参加了会议并致辞。

陈盈希女士在致辞中讲到:“微商是人类社会有商品经济以来,最简单方便,最低成本的创业方式,曾帮助无数普通人实现了财富的飞跃。它的模式基础和核心在于社交,只要人类社交存在,这种商业模式就一定存在。

但传统微商断崖式衰败,传统实体店客流下降、盈利单一、运营成本水涨船高,不得不迫使各企业、商家和代理快速转型。

相信创业者都听过,只要站在风口处,猪也能飞起来,无数普通人用自己的经历印证了这点。找到下一个风口,就意味着抓住成功的机遇,流量新零售便是下一个财富风口!马云在2016年的云栖大会上讲到,“未来,没有纯粹的店商,也没有纯粹的电商,唯有新零售”。

“极暖流量新零售”,利用互联网数据驱动,充分整合线上、线下信息流、资金流、物流,打破了传统的交易结构,使得交易的效率得到最大化提升。但站在新零售风口上,大家似乎都有些迷茫和不知所措,尤其是当下的市场项目层出不穷难辨真伪,至于如何把握,还需遇到靠谱的引路人。

【图1】极暖新零售联合创始人陈盈希致辞

李尚彦先生在致辞中讲到:“生命生命不只奋斗不息,我们要追求的仅仅是要让自己的钱包富起来,而是要让身边所有的人都过的幸福,让人与人、心与心之间的距离更近,温度更暖!这更像是一种修行、一种能够超脱自我不负韶华的无比绚丽的生活方式”。

人生何其漫长,因其充满坎坷,人生又何其短暂,因其无非是四季的更替!

如果您正在经历风雨、如果您正因未来而困惑,请相信我,“极暖”是您的不二选择!极暖新零售欢迎您的加入……

【图2】极暖新零售执行总裁李尚彦致辞

极暖新零售私享会延吉站的圆满落幕,代表着极暖正式在延吉落地生根,为广大延吉的朋友们提供一站式“流量新零售”解决方案。延吉作为极暖新零售重点打造的样板城市率先启动,市场空间巨大。

极暖希望:愿极暖的阳光与爱、愿极暖的感动与温暖在延吉这片美丽的土地上开出绚丽的花朵,让所有延吉的朋友们都能够体验到“流量新零售”所带来的快乐、幸福和感动。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
© 版权所有:中国报道网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像