高管任命:Mashreq任命James为金融机构和非银行金融机构的负责人

来源:中国报道网 发表时间:2020-7-28 15:32:41

阿联酋迪拜 - EQS Newswire - 2020年7月28日 - 阿联酋主要金融机构之一Mashreq最近任命James Pearson为金融机构(FI)及非银行金融机构(NBFI)的负责人,隶属于银行的企业和投资银行集团(CIBG)。

下载图片https://bit.ly/39u3rZ1

James在企业和投资银行业拥有超过30年的经验,并与银行、保险公司、投资者和中介机构广泛合作。他此前在野村担任亚洲(不含日本)金融机构的负责人,后来加入Mashreq。在野村任职之前,James曾在新加坡渣打银行工作了7年,担任金融机构行业险的全球主管和保险客户的全球主管。

此外,James担任亚太市场的多个领导职位期间(包括领导金融机构部门和投资银行业务),还曾与荷兰银行、苏格兰皇家银行及摩根士丹利等多家机构合作。

在Mashreq任职后,James将负责制定和实施金融机构部门的整体业务战略,并与CIBG负责人密切合作,为银行客户提供更广泛的产品,同时推动其他增长计划。

Mashreq银行的企业和投资银行部主管Joel D Van Dusen在评论任命时说:“我很高兴,欢迎James的到来。James为Mashreq带来了遍及全球金融机构领域的深厚知识。他加入团队后,我们将能够从他丰富的经验以及与保险、银行和投资者客户的良好关系中受益。我相信,他的上任将为我们的金融机构业务增添巨大价值,并有助于创建不仅与我们客户十分相关,而且与我们的创新精神保持一致的解决方案。”

James Pearson补充说:“能够加入地区最先进的金融机构并担任这一高级职务,我深感荣幸。银行业正经历着巨大的变化,并且正在不断地转变。我很高兴能在Mashreq效力,他们一直强调保持领先地位,并为客户提供最佳解决方案。我期待与Joel和其他新同事一起工作,共同致力于发展我们的金融机构业务和Mashreq特许经营业务。”

关于Mashreq:

Mashreq是阿联酋半个世纪来表现最好的银行之一,业务遍及中东,是一家领先的金融机构。我们在欧洲、亚洲、非洲和美国设有国际办事处,并驻足世界金融之都。

作为阿联酋最早创立的银行,我们的悠久历史最早可以追溯到1967年,当时刚刚起步,规模尚小,随后进入快速增长和战略扩张时期。在我们的整个发展历程中,Mashreq通过开创新的市场理念并推出独特的产品和服务而从竞争对手中脱颖而出。

我们的创新之道使我们与众不同。正因如此,我们经营的所有银行领域(数字、企业、零售、国际、财政和伊斯兰银行业务领域)以及我们部署的多个银行渠道(移动、数字、在线、传统和电话渠道)继续为我们赢得众多奖项和荣誉。

如需媒体咨询,请联系:

Rana AlBorno

Mashreq公关部

电话:04 –6083629

电邮:RanaAlb@mashreq.com



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
© 版权所有:中国报道网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像