“五金一钻”买了吗?菜百首饰引领婚礼珠宝热销

来源:中国报道网 发表时间:2019-10-8 15:23:41

秋高气爽,“金九银十”婚礼季来临。挑选结婚首饰是情侣们首要考虑的事情之一,现今挑到满意的婚礼首饰、选对称心的婚纱、拥有完美婚礼——并称现代情侣结婚三大终极愿望。

在这个结婚旺季,菜百首饰作为中国黄金珠宝行业的领军企业,积极研究新珠宝工艺,创新款式设计,探索宣传新渠道新路径,成为传播首饰文化、引导时尚消费的重要基地。

珠宝款式丰富,“五金一钻”成婚礼新风尚

在传统的婚礼饰品中,“三金”或“五金”是指婆家或父母为新嫁娘准备的三件或五件金饰品,以此来表达对新人们的喜爱与祝福。“五金”为金项链、金耳环、金戒指、金手镯、金发饰,而“三金”为“五金”中的任意三件。近年来,随着中西方文化交融,在寓意情比金坚、心比金纯的黄金首饰基础上,增加了西方文化中象征真爱与永恒的定情之物“钻石”,形成“三金一钻”、“五金一钻”的新风尚。

菜百首饰有丰富的五金、三金婚嫁套装系列,将中国传统元素融合在珠宝设计之中,从十几克的精品小套装到上百克的奢华大套件,款式丰富,大方精致,秀气且不显厚重的款式深受新人喜爱。

image.png

(菜百首饰婚庆三金凤凰系列)

钻石饰品象征独一无二、真爱永恒。菜百首饰推出的克拉钻系列产品,因款式独特、切割钻石的精湛工艺,成为年轻人首选。从工艺创新上,有极致体现钻石火彩的“十心十箭”,从款式设计上,有能让钻石在视觉上尽量显大的“瑰丽镶嵌”,从钻石形状颜色看,粉钻、黄钻、水滴形、枕型等特色产品应有尽有。

image.png 

(菜百首饰:克拉钻系列产品)

中西式婚庆主KV发布,视觉设计再升级

通常来看,KV是对特定时期内一个品牌、一款产品的概念定义,是对产品概念、感觉的定义。

本次婚礼季,菜百首饰分别设计并铺设中式、西式两款婚庆KV,配合“美丽婚约,真爱如金”、“一颗钻石刻恒久记忆,火彩熠熠共岁月鎏金”主slogan,婚庆珠宝产品进行概念传递。

image.png 

image.png 

(菜百首饰中式婚庆主KV横版、竖版设计)

image.pngimage.png 

(菜百首饰西式婚庆主KV横版、竖版设计)

年轻化运营成效显著,抢占新社交平台

一直以来菜百首饰坚持视觉设计升级传播的年轻化运营,在现今比较流行的社交平台上,有越来越多年轻人开始选择菜百首饰,其中更是不乏时尚红人的身影

比如,在小red书搜索“婚礼必备”时,菜百首饰珠宝首饰的功课几乎形成霸屏态势。

image.png 

(新社交平台中菜百首饰用户笔记霸屏)

还有几十万粉丝大v主动佩戴菜百首饰发功课笔记,在与粉丝的互动中,使得菜百首饰品牌形象深入年轻用户心中。

1569726364635072978.png  

(多位达人发布佩戴笔记)

婚庆首饰不仅是一种美好祝愿与情感的寄托,更是一种对传统文化的传承与延续,除了产品,菜百有33项服务承诺,可以为首饰提供一站式的终身保养,为首饰更多一份保障,在漫长岁月中见证每一对爱人,执子之手与子偕老。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
© 版权所有:中国报道网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像