金星、朱丹、潘晓婷、小李琳等明星为“望都辣椒网购节”助力

来源:中国报道网 发表时间:2021-5-31 15:22:25

第十六届全国辣椒产业大会将于5月31日在河北省保定市望都县开幕。为助力望都县辣椒产业发展,为第十六届全国辣椒产业大会造势,5月26日至6月18日,望都县将举办"望都辣椒网购节"系列线上直播带货活动。

届时,著名主持人金星、朱丹,"九球天后"潘晓婷,著名演员小李琳将现身直播间和广大网友共享"辣椒盛宴",望都县的辣椒酱、香辣酥、干辣椒、火锅底料、烧烤蘸料、鱼料、水果果酱、水果罐头等产品也将以超低的折扣在直播间与大家见面,还有9.9元两瓶包邮到家的望都辣椒酱。还等什么?快锁定直播间,与望都辣椒来一场"辣"味十足的邂逅吧!

直播预告:



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
© 版权所有:中国报道网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像